Взгляда восхищённого, даёт приток сил, в этом она

...
Так обожаю женщин,но привязанный к жене, хожу...
В каждой из них,таких разных,сходство с ней нахожу...
Хочется одну из них потискать,а другую в грудь поцеловать..
Для возбуждения мужского желания,способ- тело оголять..

Если смотрят на неё с вожделением,мысленно обнимая....
Ощущает она всеми фибрами,смысл взгляда,понимая...
Но не для поиска телесной близости,она обнажается....
Взгляда восхищённого, даёт приток сил,в этом она нуждается...
.....
.....
И,когда идёт он рядом с ней,косые взгляды на других бросая...
Видит она, свою второстепенную роль,чувство блекнет,угасая...
 Рассеивает энергию,если находясь с нею рядом    ...
 Мысленно других раздевает плотоядным взглядом...
 Каждой, для кого-то быть единственной желается...
 Пусть,в её присутствии,лишь ею восхищается...
.....
.....


Рецензии