***

Взгляд в седое небо,
Под ногами слякоть.
Пролетело лето,
Но не нужно плакать.
Впереди снежинки
Лягут первым снегом,
Белые пушинки
Затуманят небо.
Заиндевеют окна
Причудливым узором,
Скоро, очень скоро,
Праздник будет дома.


Рецензии