Родные пейзажи
И каждая травинка, как родная,
Когда в лесу чернику собираю,
Дышу я молодым березняком,
В лазурном небе птиц полёт,
Природы шорохи повсюду,
Здесь в поле россыпь изумрудов,
А пчелы собирают свежий мёд,
Там, вдалеке течёт река,
Покрыта цветом древесины,
Идёт строительство плотины,
Жилище фауна строит на века,
Играет ветер в волосАх,
Теплом на солнце обдавая,
И если разговор вести о рае,
Он в этих должен быть краях,
Деревней я готов дышать,
Так долго, как года позволят,
Природу нашу нужно холить,
Любить всем сердцем и оберегать!
Свидетельство о публикации №117091305634