Моя мечта

Есть в жизни у меня мечта,
Тебе, любимой кусочек  счастья подарить,
Душа от радости чтоб пела,
Любовь всегда, чтоб в сердце у тебя жила,
Глаза светились и улыбка на устах твоих была.

13.09.2017


Рецензии