Пустота
Я иду бесцельно одна…
Сердце мерзнет, и не понимает,
Неужели так грешила я?
Я же просто хотела объятий,
Я искала себя и любви,
Эмоция, не ярких платьев,
Что же в этом и есть грехи?
Не могу я понять, в чем расплата
В моей жизни, что верой жила,
Разве я настолько виновата,
Чтоб не знать больше счастья и страсти огня?
Пустота поселилась в сердечко,
Я не верю уже никому…
Кто шептал, что любить будет вечно,
Испарился в сигаретном дыму.
Ты сказал, никогда не обманешь,
И отрекся скорей от меня,
Я тогда словно ежик в тумане
Ходила день ото дня.
Что - то гаснет во мне каждодневно…
Вера с этим уходит на век,
Все отлично, ну да, несомненно,
Только жизнь свой замедлила бег.
Я одна, вдохновение погасло,
Как огонь свечи на ветру…
Я как - будто любила напрасно,
И никогда больше не полюблю.
Свидетельство о публикации №117091305578