Это я страна родная часть4...

Это кто острит и жарит
И не боится ничего,
Землю русскую всласть славит
Вокруг обличья своего?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Темы острые вминая
Их вывожу потом строкой.
Я конечно не огнище
И совсем не в чине чин,
Только я,как русских тыщи,
За русских всех стою один!


Рецензии