День гаснет...
День гаснет на окраине,
Туда спешим не успевая.
Он был и что-то нам оставил,
Мы думали сидя в трамвае.
А он бежал на стыках вторя,
Что день ушёл, придёт другой.
Не важно поле, или море,
Цвет неба будет голубой.
И он спешил к концу заката,
На смену будут как один.
Но день ушёл и нет возврата,
Про это часто говорим.
12.09.2017. Я93С /19:13/
Свидетельство о публикации №117091305553