Если ты...

Если ты мне разрешишь рядом быть с тобой всегда,
То, поверь, души и сердца не коснётся вновь беда.
Коль любовь подаришь мне буду я её хранить,
Не позволю злым печалям разорвать чувств верных нить.

Если ты ко мне придёшь нежным ангелом в ночи,
То, поверь, души и сердца не коснуться палачи.
Коль отдашь мне всю себя прогонять их буду я,
Защищая в битвах жёстких рьяно каждый день тебя.

Если скажешь, обними и прижмёшь к своей груди,
То, поверь, душу и сердце не за льют тоски дожди.
Коль не выгонишь меня все исполнятся мечты,
Жить в раю до самой тризны вместе будем я и ты!


Рецензии