Момент

Я никого уже не жду,
Пытаясь жить полезней.
На радость или на беду -
Одной мне интересней.

Я рада встретить умный взгляд
И в чем-то понимание.
Не нужен мне чужих "отряд",
Формальное внимание.

Все в Интернете - пустота,
Рассылки оптом спама.
Не греет красок пестрота,
Ведь это все - реклама!
20-08-2017


Рецензии