Спишь урывками
с комфортом даже,
снег, который ляжет
между культурами,
между землями,
окажется в меру многоэтажен,
в нём эстеты пробьют коридоры,
министры приставят лестницы,
попьют, попрячутся, поиграют в город,
хорошо вздремнётся, и, видимо, хорошо воскреснется.
Свидетельство о публикации №117091305532