о, если бы иная музыка звучала...

"Иная музыка звучит, иной клавир
И не подвержимо уже известной схеме

Возможно, ты поймешь чем связан был тогда,
Но вот возврат уже по сути не возможен
Ведь дверь открыта лишь для входа навсегда
Но Нет пути обратно, будь же осторожен..."
               
               читая стихи поэта Евгения12


        Эллен Бали


о, если бы иная музыка звучала
там, за чертой и был другой клавир
но пусто там и холодно, нет ни конца
и ни начала
а только голубой эфир...
шагни и сгинешь ты во тьме
а разве надо это всё тебе?


Рецензии
... не надо шагать во тьму... там бесы и ведьмы...🌱🌹

Галина Лебединская   14.09.2017 07:51     Заявить о нарушении
к свету, к свету!!!

Эллен Бали   14.09.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.