Ну, как не выпить...
Самоуничтожение».
Постулат из
Психиатрии.
Ну, как не выпить? Жизнь такая.
Вокруг - огромное «не то».
Кто сопричастен - просто Каин.
Кто непричастен - «конь в пальто».
Привычным взглядом различая
Несоответствие и мрак,
Нет-нет да примешь «рюмку чая».
Не надо бы. Да вот. Вот так.
И установку на: «Исчезнуть.
Пропасть. Ни слова. Ни следа»…
Воспринимаешь, как полезность,
Как очищенье без вреда.
2006 г.
Свидетельство о публикации №117091305431