Милая! Поверь мне Я-хороший! Ей!

        (*+*)
         отр...

Милая! Поверь мне:Я-хороший!
Не умею чувствам нежным лгать
Погрузившись в омут глаз раскосых
Я хочу с Тобою запылать.

Нет Тебя милее и дороже
И другой подобной красоты
Проливая чувств пугливых слёзы
Для меня всего дороже Ты!..

Отпусти на волю трепет тела
Чувств своих стыдливую волну
Чтоб поверив,сердцу захотелось
Перейти запретную черту

Чтоб  от страсти тело зазвенело
Обласкала чувства благодать.
Эхо счастья рядом полетело
И сумели мы его догнать...

Милая! Ты видишь:я-хороший!
Да и Ты сейчас уже не Та:
Озарился омут глаз раскосых
Заплетая в тайный мир себя.

Мир Любви!Он чист и непорочен
Только в нём не надо чувствам лгать
Погружая в омут Счастья- очи
Научись в нём плавать и пылать.
...
  Буду Я и милым,и хорошим
  И Любить,и верно охранять...

            (*~*)


Рецензии