склонилась осень над рекой...

Склонилась осень над рекой,
Лаская нежною рукой,
Прохладное теченье вод,
Бегущих вдаль, где небосвод
Целует встречных рек уста,
Где шёлком лёгкого холста
Томление голубых небес
За горизонтом пало в лес,
Волшебно и привольно в нём
Лучась сентябрьским теплом.

              12.09.2017


Рецензии