Поле боя внутри

Поле боя внутри.
Оно стонет от крови убитых.
Ты заметишь последствия битв,
Только если я в них проиграл.
   
Я не знаю врагов. 
В них я вижу своё отраженье.
И я другом тебя назову, 
Хотя мог бы тебя проклинать.
   
Поле боя внутри.
Там сражаются ради свободы.
Там жестокость и боль,
Там любовь и покой.
   
Поле боя внутри, 
Звон орудий и крики - песня.
Я тебе улыбаюсь -
Я сегодня опять победил.
   







      

      
   
    
 


Рецензии