Патриотический марш АлтГТУ

В Политехе есть кафедры разные,
Но военная всех их важней.
Обучают здесь кадры запасные
Для защиты державы моей.

Познаём мы профессии мирные,
Но уставы военные чтим.
Нас не трогай – мы добрые, смирные,
А затронешь, то не пощадим.

Знаем мы из военной истории,
Что резерв – важный фактор побед.
На земле и в морской акватории
Он спасает Россию от бед.

Наши предки овеяны славою,
Отстояли Отчизну не раз.
Нам внушили, что самое главное,
Не нарушить Главкома приказ.

сентябрь 2017 г.


Рецензии