Поток.. времени
Долго тянется,но.. тает.
Его вторник заменяет.
И его не долог бег -
Среда проходит и - четверг.
Вот последний день недели.
Но устать мы все успели.
В выходные в полный рост
Нарушаем трезвый ГОСТ.
Выходные как две капли,
Друг на друга так похожи,
Не вступив на те же грабли,
"Дело делай! - ПИТЬ негоже!"
И уставший,пообедав,
На диване развалившись,
Взгляд в ЦТ последний сделав,
Все ли сделал? Усомнившись,
Перебрал все те проблемы,
Не находишь лучше темы,
Чем уснуть,слегка напившись...
И снова утро,понедельник,
Снова вторник и среда...
Ты трудяга,не бездельник -
ЖИЗНЬ ПОТОК! Вот это да!!!
8.09.2017 год
Свидетельство о публикации №117091305377