Закономерность

    Закономерность-это
   МЕРА Космического Закона.
   Что по Закону положено,
   То и отмерится.Знайте это;
   Нет ничего случайного,
   Нет ничего нечаянного.
   За выбор наш-начисляется мера
   И по мере-жизнь,поэтому и разная,
   Что мера своя у каждого:у кого-грязная,
   У кого-то сравнительно чистая,
   Кто работает над собой неистово!
   А работа предполагает Знание
   Тех самых Законов Вселенной,
   Что исполнять показано всем.
   Закон этот не обойдёшь,не объедешь;
   Здесь равенство-главный критерий,
   Здесь справедливость-тот инструмент 
   Что учит нас верной той МЕРЕ!


Рецензии