Ты-ангел мой...

Мир переделать...
Не могу.
Хотела...
Я пыталась...
Во вселенной...
Вдруг точка.
Дальше перегну.
Ты- ангел мой...
И вдохновенный.
Я завтра утром,
Вдруг проснусь,
Переругаюсь...
Это верно.
Пойму,
Что я ,тебя, люблю.
Мой сокровенный.

07.01.2013.


Рецензии