Мать страдает

Ночь опустилась
На мир тишиной.
Мать  склонилась
К Богу с мольбой.

Открыто  залилась
Скорбною   слезой.
О сыне  молилась
Искренней  душой.

незаметно связался
 С компанией  злой.
Сегодня он оказался
За решёткой стальной.

Жизнь превратилась               
 В кошмар  большой.
  Свобода  скрылась
За тюремной стеной.

Мама  покрылась
Печали    сединой.
Ведь не простилась
С кровинкой родной.

Всегда   стремилась
Закрывать нас собой.
Сегодня она страдает    
От разлуки  с тобой               


Рецензии