Ошибка Купидона

Боль. Не уходит. Умерли чувства.
То, что казалось мне важным и нужным
Стало далеким, чужим и холодным.
Наш Купидон оказался бесплодным.
 
Выпустил стрелы, попал в середину,
Но трещина двинулась, как по рубину
И сердце разбилось на части… В осколки.
Оставив след крови на белой футболке.
 
Не отстирать. Алый след  не забелишь.
И в нас еще раз ты уже не поверишь.
Хрупкой мишенью сомнительной цели
Выбрано сердце. И метод Марцелли
 
Сработал отлично: окрасил все чувства.
Как жаль, что тебе это больше не нужно.
И Купидон больше в нас не стреляет.
Он нежно осколки от нас собирает.
 
Склеит - не склеит.  В догадках теряюсь.
Играю в любовь. Иногда притворяюсь,
Что мне все равно, что мне вовсе не больно.
Но слезы украдкой глотаю невольно.
 
Лук отодвинут, отложены стрелы…
И жуткая боль разрушает  пределы
Всего, что еще заставляет бороться
За нашу любовь, как за первый луч солнца.


Рецензии