Я не влюблённая героиня...

Всего лишь неделю знакомы.
Ты добр ко мне, очень мил.
В сети дни и ночи общались легко мы,
Но вдруг на прогулку меня пригласил.

Идём мы с тобою, болтаем.
И ветер колышет листву,
За птицами мы наблюдаем,
Но это не сон наяву.

Присядем на лавку обнимешь меня.
Замолкнем с тобой на минуту.
Стук твоего сердца почувствую я.
Погладишь мою и согреешь руку.

Вроде, что может быть лучше,
Чем фильм о любви про меня.
Но чувствую я себя гораздо хуже.
Ведь я не влюблённая героиня.

Нет в моих венах пылкой любви.
Твои прикосновенья мне чужды.
Не люблю я тебя! Хоть плачь, хоть реви!
И отношений с тобой мне не нужно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.