Бароккоко
Передо мной – бар, окна.
Роскошное убранство!
Здесь царствует барокко,
Здесь рококо господство,
Звук вальса, а не рока.
Какое благородство!
Здесь нет следа порока.
Нашла я ненароком
Земные кущи рая,
Ведь направлял рок око,
Дорогу выбирая.
Со мною рокировка
За много лет впервые:
Из барских барынь – вот как! –
В красотки роковые.
Свидетельство о публикации №117091305201