Пустота

Я подружился с пустотою,
Что время, в душу подселив,
Лишь доказало, что не стою,
Без яркой, пламенной любви,

Что без неё лишь существую,
БредУ по сонному пути,
И обхожу её святую,
Хоть нету мочи уж идти...

Лелею глупое упрямство,
И что держу я верный след,
А утешительное пьянство -
Слегка туманный ложный свет...

13.09.2017г.


Рецензии