Перемолчим...

Я  отказалась  от  любви  к тебе,
И  одиночество  впустила  в  дом -
Не  стало  легче  на  душе,
Но  и  не  грянул  с неба,  грозно,  гром.
Все  дни  заполнила  я  суетой,
Работой  в доме  и  заботой…
Ночами  только  кружит  надо  мной
Сон  о  тебе,  уже  раз  в  сотый.
Да  выручают  все  еще  стихи -
В  них  чувства  мои  яркие  живые,
А  в  строчках,  словно  пламень  всех  стихий
И  судьбы  наши   самые  земные.
Я  думаю  - ты  не забыл  меня,
И  тоже  мне  катрены  свои  пишешь,
Ни  в  чем,   не упрекая,   не  виня.
Мой  голос  на  рассвете  слышишь…
Мы  два  луча  от  солнечной  любви  -
Не  пересечься,  но  друг  другу  светим,
И   знаем,  что  зови  иль  не  зови  -
Перемолчим  теперь,   и не  ответим.


Рецензии