Налетела чувства оборвала!..

         (*+*)
...
Налетела... Чувства оборвала
И печаль навеяла -тоска:
"Вновь Ты потерял Любви начало!"
-Осень одинокая кричала
 Умывая струями дождя.

В моей жизни Золотая Осень
Седину добавила в виски.
Заплела тревогу в мои ночи
И зовут из снов любимой очи
Приглашая в омут наготы.

И во всю слезами как дождями
Омывает в чувствах лепестки
Всё что было-то уже не с нами:
Унеслось осенними ветрами
Брошено в бегущие ручьи...

Не виню:хоть выстрадал немало
И молчит Любимая вдали.
Видно тело в чувствах загуляло:
Ей моей любви словесной мало-
Хочется телесной теплоты.

Ну,а мне в моём "далёком" Осень
Серебро добавила в виски...
...
                (*~*)


Рецензии