Мил колодец

Мил – колодец,
Как сторож на стреме,
Дом от бед сторожит.
И водою целебной средь
Людей знаменит.
Воду эту целебную
Земля – мать нам даёт
И вода на вес золота,
С родников чистых бьёт.
Та водица с криницы
Родниково – чиста
А в жару не напиться –
Пейте, пейте до дна.
Обожаю любимый колодец,
За порядком стараюсь следить,
Но уже надоело нерадивых поить.
22.10.2014 г.


Рецензии