Дни, как аккорды
Его ты раб, в этом нет свободы.
На то немерено лет потрачено,
Перебираю дни, как аккорды…
Рояль затих. Крики - ГЕНИЙ, БРАВО!!!
Толпа, цветы, поклонниц пророчества…
А ночью плачем зальётся гитара
От безысходности одиночества…
Свидетельство о публикации №117091305093