***
Без страха подвига не будет!
Не слышим, Писателя, мы книги судеб!
Все лелеем, телесное жильё!
Окутываем в дорогие шубы!
Деликатесы часто на столе!
Натачиваем на чужое зубы!
Оставляя душу на сожженной золе!
Пусть спит на утренней заре!
В мире не нужно заморочек!
Не видим подкиданных отсрочек!
Не дают проявиться прописанной беде!
Все верят, что обратишься к Богу
Не через церковь, а через себя!
Пинают, в разум, человека торопя!
Отсрочивают дорогу к року!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091305071