Любимой

Мне нравится быть с ней,
Дарить ей себя всего.
О чем-то говорить с ней,
Иль молча смотреть на нее!
 
Мне нравится все в ней,
На свете нет лучше нее.
Она делает меня счастливее,
Любовь обняла сердце мое!

Ej Jurist


Рецензии