Неунывающая леди
Душа у вас, как теплоход.
Волна колышет камыш… стебли,
Душа безудержно поёт.
Но неужели в одночасье
Вы сбросили слезою грусть,
А я всё думаю о счастье,
Волна штрихи смывает пусть.
Волна штрихи смывает поздно…
Мне к Вам бежать, чтоб обогреть.
У Вас свой путь, идёте к звёздам,
А между нами листьев медь.
А между нами непонятно…
Смеётесь Вы, а я грущу…
Вы смойте грусти этой пятна
Мои… я Вас не отпущу!
Свидетельство о публикации №117091305018