Тихая охота...
В душе моей радость и покой.
Вот стоит берёзка, вот осинка,
Замечательная картинка.
На ветру листья осины шелестят,
Как будто со мною говорят;
А под ней красавцы с красной головой,
Просятся в туесочек мой.
Аккуратно их срезаю,
И к другим за компанию убираю.
Это друзья, совсем уже не плохо,
Будет сегодня у меня жарёха.
Свидетельство о публикации №117091305000
Ирина Михеева 4 13.09.2017 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.09.2017 20:05 Заявить о нарушении