Из множества дверей одна лишь та

- Из множества дверей одна лишь та,
К которой ключ подходит только твой
И за которой ждёт не темнота,
Не проза жизни и не вечный бой.

- Но как не заблудиться, как найти
Ту самую единственную дверь?
- Иди вперёд - иного нет пути.
Смотри по сторонам и сердцу верь.


Рецензии