Стоящим украинцам

Не могикане вы, мы не индейцы,
А суть опознанные европейцы.
Пусть тьма стремительна, но в вихре правом,
Была позиция одной державы.
Чужды делеции ответы Рады,
Откуда в Киеве нацизм  громады?
По делу ль сущему, звенят бандуры,
С петлёй, идущие рычат фигуры…
Откуда рвётся крик чужой и рваный,
Не человеческий, а окаянный,
Кто сеет злобу в ночь, во мраке тая,
Зовёт на вечный пир вороньи  стаи?
Иди ж Украина, иди к России,
Твоя история с её мессией,
Коль враг проник тайком в твои пенаты,
Зови на помощь Русь - отца и брата!


Рецензии
Браво,Сергей!

Ирина Кузнецова-Лысова   17.02.2018 17:40     Заявить о нарушении