Не считайте прожитые годы

Люди под старость года не считают –
Станешь считать, и умрёшь от тоски.
Мне грустно за то, что года улетают,
Старость в цвет белый окрасит виски.

Когда-то за маму держался ручонкой,
В школе учился, ловил звук звонка.
Помнится, как целовался с девчонкой,
А дома со службы  ждали моряка.

В детстве все дети время торопят –
Хочется взрослыми дядями стать.
Жизнь все заботы в работе утопит –
Прошедшее время не сможем догнать!
4022 ****13-09-17 г.


Рецензии