Гея

Один день лето остальные осень
Лето желанное  в студию просим
Шутить изволите
подруженька  моя златовласая ?
Посох Волшебный  забрала
 шалишь и радуешься ?

Все идёт по плану у вас  на Олимпе
Боги и Богини ?
Про детей своих неразумных не забыли ?
Не оставьте нас
 Уважаемые
Верхних Миров Жители
Милостиво призываю к Вам
Милосердия
Любви и Мира
Молитвами вопрошает
 девочка Ветер ...

Усмирите пыл в мятежных умах
глупых людишек
,,Ирма" прекрасна
своей сокрушительной Силой
и как показательное выступление
пусть им уроком послужит

Тем кто возомнил из себя
министра землятресения
Им
желающим войны и кровопролития
на одной из красивейших мест
во Вселенной Гея планете

Прошу вас Богини и Боги
На Украине Любви и Мира !
Ответственных за восточное направление
мусульманам Любви и Мира !

Золотым сиянием
мудрости благости
Богиня   Тара
Окутай планету
Тебе пою мантру
ОМ ТАРЭ ТУТАРЭ ТУРЭ СОХА
ОМ ТАРЭ ТУТАРЭ ТУРЭ СОХА
ОМ ТАРЭ ТУТАРЭ ТУРЭ СОХА

12.09.2017.


Рецензии