Полистаем роман
Полистаем романа страницы
Очень хочется сразу узнать:
Где финал? И чем кончилась страсть...
Кто уехал, а кто потерял,
умолял кто, а кто обещал?
Почему непогода пришла,
И зачем заметала слова...
Кто влюбился, а кто разлюбил?
Кто покаялся, кто не судил?
И такая на сердце тоска,
Как мела январем зима...
Свидетельство о публикации №117091304939