Любовь как наказание. Серия Бали

Моя любовь к тебе есть наказание.
За все те "нет". За все "не знаю".
За ту любовь что я не принимала.
За все разбитые сердца.
За слезы тех мужчин, которых посылала.
Моя любовь к тебе всего лишь наказанье,
за уникальность, за красоту, за детское тщеславие.
Моя любовь, в ней нет меня.
Меня здесь вовсе не осталось.

#проникаявмайю #втишине #проживаясебя #миф #иллюзии #жизнь #олюбви #сотарико #настоящее #отсмертиксмерти #осознание #изжизнивжизнь #поэзия21века
усиленно красотой @alex_korshicov #стихисотарико


Рецензии