Береги меня

Запоминай меня такой.
Какой была я сразу.
Не называй меня мечтой,
Я обнаглею тут же сразу.
Не наполняй меня мирской тоской,
Зачахну, милый мой, завяну.
Ты расскажи мне о местах,
Куда хотел бы съездить.
Я посижу, я буду ждать.
Ведь я с тобою не поеду.
Запоминай меня живой,
Той что искрит тебе и дальше.
И я прошу, ты береги родник,
Открытый мной тебе, как отклик жизни.

 #меланхолия #стихи #поэзияжизни #изотклика #наболело #искренне #самопознание #проживаясвойдизайн #поэзия21века #сотариколайф #сотарико #поэзиялюбви #набали #бытие


Рецензии