Костлява Смерть- Приемник

....Пришла Костлява Смерть в Чистилище
И стала себе искать она душу нужную
Для создания Приемника...Прошел уж час,
Второй пошел...Идет и ищет.И вдруг заметила она
Душонку парня молодого, на вид ему лет 10.
Подошла к нему Бабулька и сказал ему:
"-Здравствуй,мальчик. Нужна мне помощь твоя."
Мальчишка посмотрел на Смерть и промолвил он:
"- Здравствуйте. В каком же деле,Бабушка Смерть?"
"-Не хочешь стать моим приемником?"-говорила в ответ Старушка.
Парень тот задумался...Подумал он с минутки две и
Ответ дал Бабке Смерти:
"-Мне все равно не куда идти. Да,Бабушка.Я согласен."
Пошли они из Чистилища в дом Старушке Смерти,
Где воспитание парня начинается...


Рецензии