Снишься мне. Серия Бали english
Ты снишься мне такой веселый, странный, легкий...
А дерзость все сильней и сила и отвага..
Во сне вернулся ты из далека,
И взгляд твой явно поменялся...
А тут ветра, зима, не хочется вылазить из под одеяла..
Когда ты там, во сне такой родной, такой смешной и такой теплый.
из переписки с Александром Коршиковым.
Сентябрь, Бали 2017
Yesterday, the day before, but not today
I saw you in my dream,
And you in my dream so distant and so tender.
And your courage, strength and audacity even more.
You came back from far away,
And your gaze has change.
And here a winter, wind,
I don't want to crawl out of the blanket,
When you are there so close, so funny and so warm.
Свидетельство о публикации №117091304894