Баллада Фаркуада - мюзикл Шрек

Баллада Фаркуада – мюзикл "ШРЕК"
The Ballad of Farquaad - musical "SHREK"


Был рудокопом папа,
А я рос считай один.
Он искал алмазы,
Под землёй почти что жил.
 
Он был молчаливым,
Едва сказал "привет",
"Хай-Хо" лишь буркнул вслед мне...
И кончился обед!
 
Папа был сварливым!
 

А мать была принцессой,
Что трон свой отдала.
Отца мать полюбила,
И вот причина вся.
 
Хоть знать не знал я мамы,
Но она дочь короля.
И за него мать вышла
За типа, что был так мал.
 
Кровать была неровной,
Уснуть мать не могла.
Новую создал он,
Больше, чем гора.
 
Тридцать матрасов было там под ней,
И мать перевернулась...
Нет мамы теперь!
А папа был сварливым!


Я и мой старик.
Как мир рассказ тот стар.
Бесчувственный, злой папа
В грязной майке, что мала .
 
Папа взял и бросил!
Бессердечный, злой!
В нищите сейчас он
И детишек полон дом.
 

О, если бы ты только мог видеть меня сейчас, отец!
Я бы пригласил тебя на свадьбу, но ты ведь слишком высокомерен, чтобы прийти!
   * смеется *
 
Прекрасная невеста,
В шикарном бальном платье.
В гостях этила будет,
И не пройдёт старатель!
 
Ла-ла-ла...

Стаи слуг короны
Скрипочки возьмут.
(Сошек куча здесь стоит)
Чужие не пройдут!
 
Ха-ха-ха-ха...
 
И карета!(И карета)
Жеребцов тьма!(Жеребцов тьма)
И Рауль – извозчик наш! (И Рауль – извозчик наш)
Вечеринка! (Вечеринка)
Где есть бойз-бенд! (Где есть бойз-бенд)
У джакузи ДиДжей короля!

 
Да, вижу, что грядёт мне,
Другого не дано.
Господство, капля пыток,
Чтобы было мне смешно.
 
Поэтому-то свадьба
Жену я обрету!
И возьму корону,
Ну а ты пойдёшь ко дну!
 
Накажу тебя папа,
Ведь вырос твой сын,
Стал круче и больше мой рост.
 
Ты всё поймёшь, папа.
В любой момент, папа.
Работа ждёт
Хай-Хооооо!


Рецензии