Песня одиночества
Всё брал за чистую монету...
Долго ль истину искал я
Вспоминая лишь о том,
Как когда-то был с тобой знаком...
Берег зелёный вдоль реки,
В небе блеснули огоньки...
Вот и темно настало,
Ночь пришла и грустно стало,
Одиночество ко мне подкралось...
Кто-то где-то плачет далеко,
А кому-то где-то не легко...
Ты всегда придёшь на помощь,
Может быть споёшь им песню
Или в райский сад их заберёшь...
Пусть плывут по небу облака,
На плече моём твоя рука,
Голос твой меня согреет,
Ветер вдруг теплом повеет,
Свет твой отразит во тьме река...
(с) 1994г.
Свидетельство о публикации №117091304873