Узда на прочность

Приходит нежность иногда,
Похожая на осень,
Жалость денежно в слезах
О душе внезапностью попросит,
Вечность будет в бесконечности проста,
Как человеческая проседь,
Каждому придумана узда
С проверкою на прочность.


Рецензии