Мелодией дождя запела осень...

Мелодией дождя запела осень,
И грустных мыслей листья разбросала.
А ждал ли ты её- она не спросит,
Пора пришла- она хозяйкой стала.

Красою пёстрою глаз радуют сверкая,
Деревья перед тем как оголиться.
И постепенно, краски все теряя,
Пейзаж в цвет серых будней превратится.

Одна надежда сердце согревает,
Что скоро, вместе с лютыми ветрами.
Пушинки снега в небе заиграют,
А там - уже весна не за горами...


Рецензии
Напевное...

Рэссика   13.09.2017 11:48     Заявить о нарушении
Моя мечта-это песня..музыка и текст..спасибо за отклик..очень приятно)))

Аленгуд   13.09.2017 13:11   Заявить о нарушении