Ты - единственный

Твои  волосы  пахнут  летом -
Морем,  солнышком  и  травой…
И  глаза,  наполнены   светом
Ты  -  единственный  в мире  такой.
А  душа  у  тебя  в  радости,
И  открыта  для  всех   вестей -
Раздаешь  улыбки,  как  сладости  -
Жизнь  становится  веселей.
Много  лет  мы  с тобою  вместе,
И  недаром  связала  судьба,
И  поется  про  нас  в песне  -
«Мне  не  жить  уже  без  тебя!»
В  счастье, в  горе  всегда ты рядом,
И  опора   моя   и   стена…
Ничего  нам  с  тобой  не  надо,
Лишь  была  бы  в  руке   рука.
Если  скажут,  так  не  бывает  -
Я  не  стану  разубеждать.
Правду,   всяк  свою  почитает…
Нам  друг  друга  бы  понимать.


Рецензии