Стучите... и вам отворят

О! Помоги мне Господи, услыши..
И закоснеть душе моей не дай
Мой голос робкий, просьба- тише...
Лампадка...слезы через край.

Открой мне Господи прозренье:
Полезно ли страдать сейчас?
Прости Господь мне дерзновенье...
Шептать в ночи мне сей рассказ.

Ведь мне дается испытанье...
Наш Бог испытывает всех
И скорбь, печали и страданье...
Все реже ,сдержаннее смех.

Все это мне наверное - нужно
В душе, чтоб страсти улеглись
И Бог дает нам всем - заслуженно...
Кому по вере, по любви...

Вставать и падать снова, снова
И умолять, просить любя,
Ведь Он сказал в завете Новом...
Стучи, ищи...и отворят!


Рецензии