Не торо3, 14

Пусть птицы собираются на юг.
Подходят холода и боль разлук.
Наверно ангелы засобирались в рай.
Ты зря за них, ... - да, не переживай.

Пусть дарят от души твои друзья.
Соседи, и такие же как я.
Им повезло с тобою, - по пути.
Пусть счастье согревает изнутри.

Пускай любовь всегда горит в сердцах.
Цветы благоухают на руках.
Оставь за кругом хаос числа «3,14»
Ты возраст, да и жизнь не торопи.


Рецензии