Анемоны

Ярко красный, и, даже пунцовый,
Новогодний пустыни цветок.
Был, мадам, полагаю, к лицу Вам
И губам.  И пахучий чуток.
 
Он ласкал ваши нежные щёчки,
Целовал подбородок и нос.
Трогал походя эроса точки,
В мир фантазий с собою унёс.
 
Я завидовал смелости флоры,
(Вседозволенность страшно влечёт).
Как крепки в вашем сердце запоры,
Как велик и ваш банковский счёт?


Рецензии