Издательству Роса
Хотите, чтоб читал вас целый свет?
Мы в этом вам, конечно же, поможем.
Препятствий быть не дОлжно. Только все же
Примите наш отеческий совет:
Пусть строем нашим авторам - негоже,
Но псевдонимы брать вам - моветон.
И фото - только ВАШЕ на обложке,
(у нас традиция - встечаем по одежке),
Пейзаж на фото нами запрещен!
И подлинность того, что накропали
Вы подтвердите - где, когда и как.
ДокАжите, что стих вы не украли,
И что его вам нЕ презентовали -
И он уже....почти...у нас в руках!
Редактор наш слегка подправит рифму:
Здесь уберет, добавит - там и сям.
Печать поставит, подпись, даты цифру -
И вот тогда стих засияет, вспыхнув!
...мелькнула мысль: сгорит ко всем чертям...
* - описанная ситуация ко мне не имеет никакого отношения)
Свидетельство о публикации №117091304785